en 2023
Nos tests de 2017 à 2023, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2023RPPP
Voulez-vous coucher avec moi ce soir ? Pas de ça ici enfin ! Aucune vulgarité mais de la sensualité et du talent à foison. French cancan, paillettes à volonté, chorégraphies remarquablement bien orchestrées le tout porté par une comédie musicale émouvante. On ne vient pas forcément pour la nourriture, mais on a toutes les raisons de rester pour le show !
- 2020RPPP
Tables un peu trop rapprochées, Michel à ma droite, Nicole à ma gauche, et un cocktail décevant dans la main. Bon… Je retrouve le sourire quand arrivent les plats de Jacques Lafargue, Toque Blanche. Et j'oublie totalement mes premières impressions quand le peuple Phao entre en scène, vêtu de costumes fascinants. Le spectacle fini, Voulez-Vous coucher avec moi, ce soir ?
- 2019Très bien
Ça commençait plutôt mal. Trois cents personnes parquées dans une salle suffoquante, va-t-on passer un bon moment ? Si j’ai débuté par « ça commençait plutôt mal », vous devinez que ça s’est bien fini. Et pour cause : des voisins attendrissants, un repas très agréablement surprenant, à l’image de cet éclair aux fruits rouges salvateur. Un spectacle conceptuel aux tableaux modernes, qui vous tiennent en haleine sans pour autant oublier Edith Piaf, l’effeuillage et la chanteuse souriante et tactile.
Coup de cœurLes larmes de ma mère sur Je vole de Louane.
- 2018Bien
J’ai 50 ans, pas mal d’argent et une folle envie de faire la fête… Je veux un long dîner français de qualité, je veux un spectacle divertissant, je veux une soirée endiablée jusqu’à deux heures du matin. Vais-je trouver cela au Voulez-Vous ? Abba oui ! Un peu parqués dans une salle énorme de 250 personnes, on se laisse tout de même séduire par Samantha, la sulfureuse chanteuse. Effets de lumière surprenants, danseurs survoltés souvent à moitié nus font de cette soirée un moment à part.
- 2017
Voulez-vous ou ne voulez-vous pas ? Moi, j'ai passé un moment plutôt sympathique. Venue plus pour le spectacle que pour les plats, j'ai été très surprise : repas goûtu et spectacle agréable. Le travail poussé sur les jeux de lumière fait apparaître des impressions visuelles inédites, accompagnant un show de danse un peu classique. Moderne, certes, mais la nudité est toujours présente, au plus grand plaisir des messieurs. Seul hic, l'attente trop longue... Nous pousseriez-vous à la consommation ?
Coup de cœurLa fabuleuse voix de la chanteuse
D’autres adresses « Scènes & Cinémas »

Aquarium Ciné-Café
Scènes & Cinémas · Lyon 4ᵉ · €