Un Monde RondWutao ®

Testé en 2014Activités SportivesLyon 6ᵉCharpennes€€€€

Toutes nos adresses « Activités Sportives »

Un Monde Rond - Wutao ® - photo principale
en 2014

Nos tests de 2013 à 2014, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2014Très bien

Le cours commence, je suis un peu en retard, mais l’atmosphère accueillante me rassure. Rapidement, les paroles de Céline me font oublier le quotidien pour me concentrer sur ma respiration. Cette dernière conditionne l’ondulation de la colonne vertébrale par le relâchement du bassin. Ça paraît compliqué ? Détrompe-toi. Bien guidé, je me détends au fur et à mesure des balancements. Ce travail de défroissage du corps est unique et ouvre un chemin d’épanouissement et de connaissance de soi.

Les métaphores efficaces de Céline pour comprendre les mouvements justes

2. 2013Très bien

Azimut, détente et relaxation. J’effectue la chevauchée du souffle avec des mouvements de plus en plus rapides. Au cours de ce périple, je longe le chemin des postures et croise la route de la méditation. À l’intersection, je trouve le Wutao : discipline un peu déroutante, mélange d’énergie débordante et de concentration intense. Je n’ai pas le sens de l’orientation mais cette fois, je suis tombée sur un vrai trésor.

La prof !

D’autres adresses « Activités Sportives »

MROC Part Dieu
RPPP· 2026RPPP· 2022