TiltVintage

Testé en 2020Mode & LifestyleLyon 2ᵉAmpère-Ainay€€

Toutes nos adresses « Mode & Lifestyle »

Tilt Vintage - photo principale
en 2020

Nos tests de 2015 à 2020, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2020Très bien

Dès que j'ai vu cette veste en jean Levis, ça m'a fait tilt. Je ne pouvais plus faire sans ! Et ce n'est pas la seule à avoir attiré mon attention. Des pulls en maille à la combinaison de ski multicolore, le vintage, on adore !

2. 2019Très bien

Mon 501 tant aimé a fait son temps. Refusant de me promener l'entrejambe déchiré, je m'engouffre chez Tilt Vintage. On y trouve des pièces sélectionnées avec plus ou moins de bon goût. Airness, vintage ? Je fouille, un jean finit par attirer mon attention, je l'essaie, ça match. On repart tous les deux. Ce sera mon 502.

3. 2015

Chez Tilt Vintage, l’accueil est timide, mais laisse le loisir de chiner en toute tranquillité. Car oui ! Il s’agit bien de chiner. Cette friperie regorge de vêtements et d’accessoires en tous genres.Bien sûr, envisager d’y refaire sa garde-robe serait un peu audacieux, mais cet endroit demeure néanmoins parfait pour trouver la perle rare qui rendra originale la plus sobre de vos tenues.

Pour les moins avisées d’entre vous : attention tout de même au faux pas !

D’autres adresses « Mode & Lifestyle »