TattooStation

en 2019
Nos tests de 2010 à 2019, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2019RPPP
Cinq tatoueurs comme les cinq doigts de la main. Léo - le pouce - m’accueille. Igor - l’index - me dessine. La main, parlons-en. La mienne est surplombée d’un autre membre : un bras. Nu pendant des années, il a trouvé de quoi s’habiller. De fines formes géométriques, une manchette, même une étoile. Il trouve que ça lui va comme un gant.
- 2011
Ce sont des tatoués, des piercés, des durs, des vrais. C’est pourquoi moi je vous le dis, le personnel de Tattoo Station c’est des pros passionnés. Dans un local loin de faire tartouze, ils font tout un foin d’un tatouage ou d’un piercing. Pour les détails, les courbes et les dégradés, ils ne vont pas se la jouer. Ce sont des durs, des vrais, ils font pas des magnes, qu’est-ce qu’ils y gagneraient ? Ils savent juste faire leur métier.
- 2010
D’autres adresses « Tattoos et piercings »

681 Tattoos
Tattoos et piercings · Lyon 3ᵉ · €