SuzettePancakerie

Testé en 2026BrunchsLyon 2ᵉCordeliers€€

Toutes nos adresses « Brunchs »

Suzette Pancakerie - photo principale
en 2026
4 photos

Nos tests de 2022 à 2026, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2026Très bien

Bonjour à tous et bienvenue dans votre bulletin météo du jour ! Chez Suzette, on prévoit un grand ciel bleu côté saveurs, avec une belle éclaircie de pancakes sucrés comme salés. Attention, légère brise attendue pour le croquant mais rien qui ne vienne gâcher l’atmosphère : les températures restent hautes côté plaisir. C’est un temps idéal pour fondre place Saint-Nizier !

2. 2025Très bien

Il en faut peu pour être heureux. Non, je n'en suis pas si sûr. Pour être heureux, il faut une jolie terrasse mi-ensoleillée mi-ombragée. Ensuite, il faut des pancakes. Salés, sucrés, sacrés, peu importe, il en faut pléthore ! Mais il ne faut pas risquer la déshydratation, sans quoi le bonheur ne saurait être complet. Le cocktail végétal viendra donc en sauveur pour ceux qui savent l'attendre.

S'il fait beau, la terrasse exalte votre matinée.

3. 2024Bien ++

Brunch entre les quais de Saône et l’Église St-Nizier : voici mon pain béni. Dans le menu, je prêche l’Original, un classique. Mazette, c’est un repas de fête ! Pancakes sucrés et salés, latte, gâteau, thé glacé... la constellation d’assiettes m’entraîne au paradis. J'ai bien fait de ne pas manger avant, je sens mon ventre se rapprocher du sol au fil du temps. Ainsi soit-il.

Depardieu gâteau suffisent à rassasier Gérard.

Le goût timide du thé glacé

4. 2023Bien ++

« Gloutons, songez que, du haut de ce somptueux clocher, 10 siècles de christianisme et de tonsures précoces vous contemplent. » En effet, c'est au pied de l'église Saint-Nizier que s'étend cette charmante pancakerie, terre promise des bruncheurs en quête de généreux festins. Tout y est religieusement fait maison, sans oublier que c'est plutôt bon !

La multiplication des pancakes

5. 2022Bien ++

Mon how-to pour faire passer votre gueule de bois :

1. Rdv en terrasse sur la place, lunettes de soleil de sortie, ou à l'intérieur ambiance couleur pastel et lumière douce.

2. Avalez votre doliprane avec le jus de fruit frais original du jour.

3. Ne mangez pas trop vite la belle assiette de pancakes, ça peut être risqué.

4. Si vous réussissez à finir le granola et cake maison, l'honneur est sauf.

Pas de choix pour les pancakes sucrés dans la formule

D’autres adresses « Brunchs »