Speed'ZA

Testé en 2015EuropeLyon 5ᵉSaint-Just€€

Toutes nos adresses « Europe »

Speed'ZA - photo principale
en 2015

Nos tests de 2014 à 2015, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2015

« Speed'za, ici Tango Charlie, je demande trois pizzas, à boire et une glace. » « Bien reçu, livraison imminente ». Trois quarts d’heure plus tard, je réceptionne la marchandise. Le combo « match de foot + potes à la maison + plus rien dans le frigo » nous donne un petit avantage dans notre combat contre la faim. La Calzone a résisté trente secondes, la Pêcheur a rapidement coulé et la Boisée a reçu une balle dans l’aile. Mais grâce à leur sacrifice, la faim capitule : victoire !

La glace toujours glacée à la livraison

2. 2014

Un Américain, un Belge, un Mexicain et un Italo-savoyard sont sur un scooter. Leur mission est de livrer en un temps record leurs spécialités respectives. Leurs armes sont une carte variée et originale pour la nourriture, les boissons et les sauces, et des prestations accessibles. Leur point commun, c'est qu'ils travaillent pour le compte de Speed'za, et que le burger, la frite, le tacos et la pizza tartiflette finiront tous dévorés.

La gaufre au Nutella restée chaude pendant le périple et la boisson encore fraîche

La pizza non prédécoupée comme demandée

D’autres adresses « Europe »

Fantino
RPPP· 2026