Spa Therapyby Laura

Testé en 2025DétenteVilleurbanne€

Toutes nos adresses « Détente »

Spa Therapy by Laura - photo principale
en 2025

Nos tests de 2023 à 2025, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2025Très bien

« Dis Siri.

- Je vous écoute, comment puis-je vous aider ?

- Peux-tu me trouver un institut de thérapie par le toucher où je peux me détendre et décompresser grâce à un massage à la poudre de riz afin d'oublier mes tracas et retrouver mon vrai moi ?

- Voilà ce que j’ai trouvé : Spa Therapy by Laura. Et pensez à raccourcir vos phrases

- Tais-toi Siri ! »

Initiative verte

Utilisation de cotons recyclés et de draps de massage lavables

2. 2024RPPP

Ma psy m’a dit d’aller consulter quelqu’un. Bon. C'est vrai que lui expliquer comment j'ai séquestré mon ex n'était peut-être pas l'idée du siècle. Thérapie cognitivo-comportementale, Interpersonal Therapy, Gestalt-thérapie, Systemic Therapy… Spa Therapy. Voilà la seule qui m’a apaisée sans jamais me juger.

Le soin du visage divin : on en ressort avec un teint lumineux et revigorée !

3. 2023RPPP

Si les sorcières se cachaient parmi nous, sauriez-vous les reconnaître ? Mon petit doigt me dit que certaines d’entre elles se cachent chez Spa Therapy. Allongée sur la table des sorts, je me laisse envoûter le temps d’un sortilège, où des mains d’enchanteresse caressant mon visage viennent brouiller la frontière entre rêve et réalité.

D’autres adresses « Détente »

Spa des Canuts
RPPP· 2026RPPP· 2011RPPP· 2010