en 2018
Nos tests de 2017 à 2018, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2018RPPP
Après une vingtaine de tests restaurants, mon corps commence à pâtir de mes excès. So Fit, ça tombe à pique. Je me remets en exercice et réveille mes muscles, en défiant les machines de cadio-training 2.0. À la chaleur du hammam, je laisse les gouttes d’eau couler sur ma peau et je me réveille tout en douceur en parcourant les parcours de douches exotiques. Enfin, je savoure le massage Immersion réalisé avec douceur et précision. C’était parfait, je peux déjà recommencer à faire des excès !
Coup de cœurLe questionnaire avant le massage
- 2017RPPP
« SO FIT, SO WET, SO WELL : SOFITEL ! » Bien pensé ce slogan ! SO FIT, je peux éliminer mes kilos sur les machines 2.0. SO WET, les gouttes d'eau coulent sur ma peau à la chaleur du hammam et à la fraîcheur des douches sensorielles. A chaque parcours, je plonge dans un nouvel environnement : pluie tropicale sur fond de chants d'oiseaux ou pluie orageuse avec éclairs de lumière. SO WELL, c'est ma sensation après un massage « immersion » réalisé avec douceur, précision et personnalisation.
D’autres adresses « Détente »

Spa des Canuts
Détente · Lyon 4ᵉ · €€€€