en 2024
Le test de la rédaction, publié tel qu’il a paru dans le guide.
- 2024Très bien
Thé-rritoire de saveurs où le « fait maison » est roi, la Sidhuri, ou « celle qui donne à boire », nous infuse tranquillité et repos. Apaisé par ses petits salons intimistes, je chasse les bisons qui courent dans mon crâne après des festivités bien arrosées.
- ?Très bienÉdition inconnue
Thé-rritoire de saveurs où le fait maison est roi, le "Sidhuri" ou celle qui donne à boire nous infuse la tranquillité et l'apaisement. Un café ? Un jus ? Un gâteau ? Un brunch ultra complet duquel je ressors totalement comblée.
- ?Très bienÉdition inconnue
Initiative verteun esprit éco responsable, la déco et le mobilier du Sidhuri sera essentiellement vintage et de récup' :
- ?Édition inconnue
D’autres adresses « Cuisine française »

Accords Gourmands
Cuisine française · €€