Sidhuri

Testé en 2024Cuisine françaiseLyon 7ᵉJean Jaurès€€

Toutes nos adresses « Cuisine française »

Sidhuri - photo principale
en 2024

Le test de la rédaction, publié tel qu’il a paru dans le guide.

1. 2024Très bien

Thé-rritoire de saveurs où le « fait maison » est roi, la Sidhuri, ou « celle qui donne à boire », nous infuse tranquillité et repos. Apaisé par ses petits salons intimistes, je chasse les bisons qui courent dans mon crâne après des festivités bien arrosées.

2. ?Très bienÉdition inconnue

Thé-rritoire de saveurs où le fait maison est roi, le "Sidhuri" ou celle qui donne à boire nous infuse la tranquillité et l'apaisement. Un café ? Un jus ? Un gâteau ? Un brunch ultra complet duquel je ressors totalement comblée.

Initiative verte

3. ?Très bienÉdition inconnue

Initiative verte

un esprit éco responsable, la déco et le mobilier du Sidhuri sera essentiellement vintage et de récup' :

4. ?Édition inconnue

Thé-rritoire de saveurs où le fait maison est roi, le "Sidhuri" ou celle qui donne à boire nous infuse la tranquillité et l'apaisement. Un café ? Un jus ? Un gâteau ? Un brunch ultra complet duquel je ressors totalement comblée.

D’autres adresses « Cuisine française »

Bistrot Jutard
RPPP· 2026RPPP· 2024RPPP· 2023