RoyalSpa

Testé en 2026DétenteLyon 6ᵉ€€€€

Toutes nos adresses « Détente »

Royal Spa - photo principale
en 2026
5 photos

Nos tests de 2012 à 2026, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2026Très bien

QUAND J’ENTENDS : « huile musc ou vanille ? », je crie : « ROYAL ! »

QUAND J’ENTENDS : « sauna et hammam rien que pour vous », je crie : « SPA ! »

Avec moi : « ROYAL ? SPAAA ! ROYAL ? SPAAAAA ! »

Bon, la masseuse m’a vite dit de me calmer. Elle n’a pas tort, j’avais bien besoin d’un soin relaxant.

Des produits sélectionnés avec soin.

2. 2025Bien ++

« Tirez trois cartes de votre choix [...] La première carte vous promet une peau toute lisse grâce au hammam, la deuxième une paix intérieure grâce au jacuzzi, et la troisième vous débarrasse de tous vos maux avec un massage à l'huile de votre choix.

- Selon vous, Madame Irma, quel chemin devrais-je emprunter ?

- Eh bien, celui du Royal Spa. »

3. 2023Bien ++

Aujourd’hui c’est décidé je prends du temps pour moi. J’enfile mon peignoir moelleux et me dandine vers le spa. Un plouf dans le jacuzzi, une virée au sauna et un passage au hammam, mon corps est tout ramollo. Le massage tonifiant qui suit me revigore. Je ressors plus en forme que jamais, je peux affronter mes mioches toute la journée.

4. 2022Bien +

Ce Spa est bien Royal, je me sens comme une princesse orientale. Un peignoir et des tongs aux pieds, je suis parée. Des vestiaires jusqu'au sauna la tranquillité est là, au milieu des bulles du jacuzzi je suis dans les Mille et Une Nuits...

5. 2016

Augustin et Stanislas se rendent au Royal Spa, afin de retrouver Big Moustache. Ils cherchent dans les vestiaires, mais ne trouvent rien d’autre que des cabines spacieuses et des peignoirs moelleux. Ils descendent au hammam mais font chou blanc. Une esthéticienne emmène Augustin faire un gommage au savon noir tandis qu’une autre propose un massage californien à Stanislas. Tous deux relaxés, ils sortent du spa et le retrouvent au salon de thé, évidemment, chantonnant « tea for two, and two for tea ».

6. 2015Très bien

7. 2013

C'est bien connu, ce sont nous, les lionnes, qui nous farcissons tout le boulot. Nous chassons, gardons les enfants et protégeons la meute quand nos mâles se la coulent douce devant les matchs de « biche volley ». Aujourd'hui, je me rebelle. Je confie les petits au roi de la savane et fonce me faire dorloter chez Royal Spa. Une heure de spa suffira à raviver l'éclat de ma fourrure et le massage aux huiles chaudes ranimera mes muscles endoloris. Je serai prête pour reprendre mon rôle de reine des animaux.

Le soin du visage cocoon

8. 2012

Quand je serai grande, je serai riche ! Je prendrai des journées de congé pour me détendre. J’irai à Royal Spa pour profiter du hammam, du sauna et du jacuzzi avant que ma masseuse attitrée vienne me chercher pour mon soin d’une heure. Moi aussi, j’aurai le droit à ma petite bouteille d’eau, mon peignoir et mon thé avant de partir. Quand je serai grande, dans la vie, je serai stressée, ça me donnera une bonne raison de revenir.

D’autres adresses « Détente »

Spa des Canuts
RPPP· 2026RPPP· 2011RPPP· 2010