RestaurantLe Comptoir Cecil

Testé en 2023Cuisine françaiseLyon 2ᵉBellecour€€€

Toutes nos adresses « Cuisine française »

Restaurant - Le Comptoir Cecil - photo principale
en 2023
6 photos

Une cuisine de rencontre à Un restaurant pour se retrouver Il s’agit bien entendu pour nous les Aubergistes Lyonnais, pour notre Cheffe Rosie de vous proposer une cuisine inventive, de proximité, aux influences métissées, diverses et variées. Une cuisine qui nourrit la conviction profonde que les rencontres se font bien évidemment autour de la table, mais aussi et surtout dans l’assiette. Né de la volonté d’accueillir, de rencontrer, de partager et bien entendue de régaler : le Comptoir Cecil vous régale toute la journée dans une ambiance bienveillante et atypique.

Nos tests de 2020 à 2023, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2023Bien +

Désorienté par le brouhaha rue de la Ré, par la certitude que cet homme est du genre à mettre des chaussettes sous ses tongs, vous avez besoin d’arrêter de penser, vous avez besoin de fraîcheur et de simplicité, d’une touche de créativité mais aussi de classiques qui vous rappellent à la réalité. Le Comptoir Cecil n’est pas un mauvais choix…

Des événements organisés régulièrement

2. 2022RPPP

- Alors tu veux dîner où ce soir ?

- Dans le centre, en terrasse ! Viande ou poisson, je veux une assiette qui me fasse rêver.

- Je connais un endroit avec peu de choix pour des plats de choix ! Une manière d'allier qualité, saveurs travaillées et présentation soignée. Regarde la carte !

- Cannelloni de truite fumée, cromesqui de canard ou quasi de veau, mmmh on réserve ?

La jolie présentation des plats

3. 2020Très bien

Pause déjeuner avec mon pote Vincent. Rendez-vous dans ce genre d'endroit qu'on affectionne : décoration très soignée, chic mais décontractée et bouffe très bien cuisinée. Au sein de cet hôtel quatre étoiles de la Presqu'île, on déguste un filet de merlu et un magret de canard avant d'attaquer une planche de fromage pantagruélique. On y serait bien resté l'aprem mais le devoir nous a appelés.

Les très fins vins bourguigons

Coup de gueule

Dommage qu'on n'ait jamais eu l'entrée

D’autres adresses « Cuisine française »

Bistrot Jutard
RPPP· 2026RPPP· 2024RPPP· 2023