RestaurantFond Rose

en 2011
Nos tests de 2010 à 2011, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2011
J'ai retrouvé un vieux film sur mon caméscope, la séquence de nos fiançailles à l'Auberge de Fond Rose. J'ai reconnu, le cœur serré, l'immense jardin jauni sur l'écran, proche des berges, ses arbres apaisants, la bâtisse basse et la terrasse ombragée. Nous y avions dégusté avec l'impatience de la jeunesse une escalope de veau meunière et le millefeuille d'antan aux framboises. Le Petit Paumé m'a appris qu'elle existait encore, j'ai rechargé mon caméscope, fin prêt à m'offrir une seconde jeunesse.
- 2010RPPP
Mes amis, nous voici réunis sur la terrasse ombragée de cette villa devant l’assemblée de serveurs aux petits soins afin d’unir, par les liens sacrés de la gastronomie, ce meilleur ouvrier de France et ces amateurs du raffinement . Si l’un d’entre vous connaît une raison de ne pas profiter de la tranquillité offerte par le jardin verdoyant, qu’il parle maintenant ou se taise à jamais. Madame, désirez-vous prendre l’Omble Chevalier Meunière, le granité de pamplemousse et les desserts copieux ? Oui je le veux.
D’autres adresses « Cuisine française »

Accords Gourmands
Cuisine française · €€