RestaurantCafé 203

en 2020
Nos tests de 2010 à 2020, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2020Très bien
Sacré 203 ! Controversé, impertinent, un poil anarchiste et toujours aussi animé. Ton tartare m'a pris par les sentiments et tes grands pots de Côtes m'ont fait passer de bien belles soirées. On s'est parfois engueulé c'est vrai, mais on a toujours su se réconcilier autour d'une bonne bouffe ou de grands godets. Malgré toutes ces années, tu n'as pas changé.
- 2012
Jamais deux sans trois. Je reprendrais bien un verre dans ce cas. Je n’ai pas à me faire prier, l’ambiance est joviale, la terrasse ne désemplit pas, mes voisines sont charmantes, et c’est mon pote qui régale. Dans ce café très médiatisé (localement), on y passe, on y reste, on y revient, pour l’apéro, pour le dîner, pour un dernier verre avant de rentrer. Le service est décontracté, peut-être un peu trop pour mon ego qui n’aime pas se faire oublier.
- 2011
Aux armes, café citoyen ! Forme tes gargantuesques planches d’apéro et marche au rythme de tes joyeux convives. La fleur au pot de vin, tu rassembles la jeunesse lyonnaise qui grouille en ton sein. Tes fantassins s’assurent qu’elle ne manque jamais de munitions tandis que leur général aux grands poumons dicte la stratégie mais reste à couvert. Allons, enfants de la bonne chère, serrons les rangs et mettons-nous sur notre 203 !
Coup de cœurLe distributeur de cacahuètes à volonté
Coup de gueuleLe paiement pressant des consommations. C'est bon, on ne va pas s'enfuir !
- 2010
Je m’infiltre au coin d’une rue pour espionner les craqueurs d’allumettes. Ils sont posés dans leur QG à l’heure de l’apéro pour prendre un bon casse-dalle : Saint-Marcellin et vin rouge ou gratin de pâtes aux marrons, ça donne envie d’être fumiste. Que vois-je ? Ils font aussi dans l’art avec des expos temporaires qui font un tabac. Je me fais griller, je déguerpis. Bilan de la mission, rien à mégoter, ils ont même pensé à la terrasse.
D’autres adresses « Cuisine française »

Accords Gourmands
Cuisine française · €€