Reinesdes Ongles

Testé en 2024DétenteLyon 6ᵉMasséna€€

Toutes nos adresses « Détente »

Reines des Ongles - photo principale
en 2024
5 photos

Nos tests de 2017 à 2024, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2024RPPP

Pointure 42, pieds enfermés depuis cinq heures dans mes baskets et j’ai un ongle noir qui va tomber. J’avais honte d’arriver avec des pieds pareils... Et pourtant ! La première chose que j’ai faite en sortant a été de prendre en photo mes jolies petites palmes pour les mettre sur Onlyfans. Merci Reines des Ongles, mes abonnés vous remercient grandement.

Je me suis fait des nouvelles copines !! Trop bonne ambiance dans le salon !

2. 2022RPPP

1 mois, 30 jours, 730 heures, 43800 minutes : voilà le temps qu'aura duré mon semi-permanent. Et pour me décider ? Presque tout autant au vu de l'extraordinaire éventail de couleurs proposées. Plus de prise de tête pour la mariage de mon ongle et ma tante, le salon aussi chaleureux que le personnel saura m'accueillir avec toutes mes cousines !

3. 2017

Notre reine est moderne. Elle trône derrière son bar à vernis, toisant la cour de ses fidèles clientes qui ne jurent que par la gamme Essie. Dans sa bonté extrême, elle a pensé à celles pour qui pose de vernis rime avec calvaire. Elle leur propose un vernis résistant aux accros et au temps. Seule difficulté à surmonter : choisir sa teinte parmi leur large panel de couleurs... Le semi-permanent dure 3 semaines, vous n’avez pas le droit à l'erreur !

D’autres adresses « Détente »

Spa des Canuts
RPPP· 2026RPPP· 2011RPPP· 2010