PNYBurger

Testé en 2025BurgersLyon 2ᵉCordeliers€€

Toutes nos adresses « Burgers »

PNY Burger - photo principale
en 2025

Nos tests de 2023 à 2025, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2025Bien ++

Un pain brioché, une viande locale et une sauce de l'espace, que demande le peuple ? Tester l’alternative végane ? Avec grand plaisir ! Chez PNY Burger, mieux vaut ne négliger aucune option. Des assiettes généreuses, un prix qui l’est un peu moins : tu partiras le ventre plein et avec une playlist renouvelée.

Initiative verte

Écotable niveau 1

2. 2024Bien ++

Allez venez au PNY Burger ! Ici c’est sans peanut butter. Non, c’est British chic, vous y incarnez Hercule Poirot. Si vous êtes surclassé à l’étage, vous aurez l’impression de voyager en première classe de l’Orient Express. Et en première classe on ne mange pas n’importe comment, ah ça non ! Ici le goût des burgers vous fera comprendre le prix de l’addition.

3. 2023RPPP

Il est rare que l’élève dépasse le maître et lorsque cela arrive, il est important de le noter. Je ne suis pas celui qui dit, je suis celui qui fait et je fais mon possible pour vous le dire : votre nouveau burger préféré, votre nouvelle enseigne préférée, c'est PNY et ça vaut son pesant d’or. Il ne faut avoir aucun regret sur le passé, aucun remord sur le présent, il faut y aller.

Le cocktail Arnold Palmer, faites-moi confiance

D’autres adresses « Burgers »