PizzDélice

Testé en 2011EuropeLyon 5ᵉSaint-Just€

Toutes nos adresses « Europe »

Pizz Délice - photo principale
en 2011
4 photos

Nos tests de 2010 à 2011, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2011

« Plus on est de fous, plus on rit ». Moi j’ai envie de dire : « plus on est de fous et plus on s’engueule ! ». Entre celui qui n’aime pas les champignons, celui qui ne peut pas manger de lardons et celle qui veut nous faire croire que le supplément mozzarelle va la faire grossir, ça devient galère de commander une pizza. Mais en deux-deux la solution est trouvée : la formule « 4 pizzas individuelles » pour 20€ ! Bon, c’est pas la pizz’ de la Mamma mais on évite le conflit alimentaire.

Les nombreuses formules économiques

2. 2010

Vous êtes à bord du train au départ de Pizz’Délice et à destination de Votre Domicile, son terminus. Le trajet sera court, car sa durée est de 40 minutes au maximum. Nous vous rappelons que si vous voyagez par deux, une troisième place vous est offerte. Nous ferons notre maximum pour que vous puissiez accorder un moment délicieux aux personnes qui vous attendent sur le quai. L’équipe de Pizz’Délice vous souhaite un très bon voyage.

D’autres adresses « Europe »

Fantino
RPPP· 2026