PignolBellecour

en 2011
Nos tests de 2010 à 2011, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2011
La sortie en salle de Pignol va en ravir plus d’un. La prestation du sandwich au magret de canard est irréprochable, cependant on déplore celle de la Parmigiana, que l’on a connue plus convaincante. Le coleslaw reste égal à lui-même dans son interprétation, bon mais sans surprise. Mais alors que l’on ne l’attendait pas, la tarte aux pommes est la révélation du film, mêlant habilement simplicité et talent, pour notre plus grand plaisir. Les grands (budgets) plus que les petits passeront un bon moment.
- 2010
D’autres adresses « Épiceries et traiteurs »

La Petite Epicerie
Épiceries et traiteurs · Lyon 6ᵉ · €€