OrezenYoga

en 2021
Nous vous proposons des cours et ateliers de yoga & méditation les lundi, mercredi, vendredi et samedi. Les rendez-vous ayurvédiques (consultations et soins) sont sur rendez-vous. Nous organisons aussi des cours au parc et retraites spirituelles.
Nos tests de 2019 à 2021, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2021Bien
"Trouver son confort dans l'effort", voilà qui résume bien ma séance de yoga. Ici, on écoute davantage son corps que Luc. Debout, tête baissée et jambes tendues, ses mains touchent le sol quand les miennes atteignent difficilement mes genoux. En même temps, c'est ma souplesse qui me chuchote de ne pas trop forcer... En revanche il est strict sur le fait d'essayer : toi le garçon planqué au fond de la salle, contracte ton périnée !
- 2019Très bien
Aux injonctions de Kissline : « et on lève le pubis vers le ciel », « et on pose le verrou anal », je sens mon corps se discipliner et se détendre. L'accompagnement est adapté à chacun. Du novice au plus expert, vous vous sentirez toujours en confiance. Kissline réalise une prouesse : à la fin de la séance je me sens en fusion avec l'ensemble des quinze femmes en période post-natale. Om Shanti !Un jeune homme de vingt-et-un ans.
D’autres adresses « Activités Sportives »

MROC Part Dieu
Activités Sportives · Lyon 3ᵉ · €