Only PaintballLyon Nord

en 2023
Nos tests de 2015 à 2023, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2023Très bien
En chemin, je fanfaronne : « Je vais vous éclater, je fais de la chasse, j'ai déjà un sanglier, deux cyclistes et une douzaine de perdreaux à mon actif... ». Dès le début, je joue au héros, lâche mon arme et cours récupérer le drapeau ennemi. Malheureusement, mes proies se sont lachement armées et m'allument le fessier. J'ai fait le malin, je suis tombé dans le ravin au coeur du gigantesque terrain.
Coup de cœurLes animateurs vous tirent le cliché pour immortaliser vos souvenirs !
- 2018RPPP
« - Salut mes petites beautés, c’est Baba dans Touche Pas à Mon Pote. Aujourd’hui, on fait une super caméra cachée à Matthieu, il est au paintball et il croit qu’il joue avec des billes en plomb rire. Eh la régie on le voit même pas, y’a que des arbres ou le terrain est trop grand ? Ah si, le voilà rire ! C’est la rassrah pour lui, il s’est planqué derrière une palissade !
- Pour une fois qu’il a peur de se faire tirer…
- rire Mon Jean-Luc t’es pas sur le terrain mais t’es un sniper ! »
Coup de gueuleLes parties proposées trop répétitives
- 2017RPPP
On veut trouver Rayane, le coincer et le repeindre avec plus de couleurs que le célèbre Guernica. Ce salaud a lâché une bille au milieu du casque du colonel. Ca fuse, ça crépite ! L'adrénaline du combat améliore mon acuité et heureusement, car il ne me reste plus qu'une seule bille. Pour Rayane. Il sort enfin de sa cachette de fouine et court jusqu'à perdre haleine, traqué comme un lapin. J'appuie sur la gâchette, sa poitrine explose en jaune, c'est gagné.
- 2016RPPP
En fin stratège, Napoléon engagea sa garde impériale dans l’ultime bataille d’Imagoparc. L’objectif était clair : récupérer le drapeau anglais caché dans le camp ennemi. Tout de camouflage vêtus, ses soldats d’élite étaient équipés de baïonnettes semi-automatiques tirant des balles à têtes explosives colorées. Leur tactique ? Se cacher, viser, tirer. Un à un, les Anglais tombèrent et la victoire fut assurée. L'armée napoléonienne put regagner son camp et fêter ce triomphe autour d’un barbecue !
- 2015
Les règles sont simples : élimination directe, celui qui est touché lève la main direction la zone neutre, on met 3 locs (jeunes recrues) et 3 équipés (vétérans de guerre) par équipe. Les habitués donnent leurs conseils et c'est parti, les tirs fusent. Je fonce de cachette en cachette dans un cadre forestier propice à l'approche tactique. L'ennemi est acculé. Je plonge dans la fosse. Il est cerné. Une pluie de billes s'abat... Victoire ! Bon, on recharge et revanche ? Avec plaisir !
Coup de cœurL'accueil très chaleureux
D’autres adresses « Activités Sportives »

MROC Part Dieu
Activités Sportives · Lyon 3ᵉ · €