NAPL

Testé en 2023EuropeLyon 1ᵉʳHôtel de Ville - Terreaux€€

Toutes nos adresses « Europe »

NAPL - photo principale
en 2023

Nos tests de 2020 à 2023, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2023Bien ++

Bienvenue au temple de la pizza ! Dans un style Art déco, cet italien moderne mais fervent défenseur des traditions napolitaines est apprécié du quartier et ne tardera pas à étendre sa célébrité ! Pâte alvéolée, produits du terroir, service chaleureux e tutti quanti... Bref : je me croirais presque en Italie. Le seul problème, l'addition c'est pas la Dolce Vita...

2. 2022Très bien

Mio amore, vivons d'amour et de pizza et enfuyons-nous à NAPL. Malheureusement, il manque le "E" de "enthousiasme" et le "S" de "service rapide" pour que l'immersion en Italie soit parfaite. Cependant, la pâte épaisse et alvéolée renferme de délicieux ingrédients, dans un lieu tout aussi agréable que la Campanie.

Un cadre moderne et design

3. 2020Très bien

Dans cette salle à la décoration lumineuse et végétale, je ressens la dolce vita en moi. A sinistra le spritz dosé me fait tourner la tête, a destra la pizza cuite à la napolitaine me fait de l'œil. Le tiramisu aéré apporte la douceur nécessaire pour bien terminer le repas de la nonna. Cette pizzeria est certes excellente, mais vérifie malheureusement l'adage que la qualité a un prezzo.

D’autres adresses « Europe »

Fantino
RPPP· 2026