en 2015
Nos tests de 2014 à 2015, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2015
On dit que les géants térrassés par Hercule sont enterrés sous Mykonos. Ils sont bien chanceux ! Chaque week-end, ils salivent sur les plats greco-arméniens qui sortent des cuisines du restaurant. L’odeur de la moussaka et des gambas flambées à l’ouzo viennent titiller leurs narines, un supplice digne de Tantale. Vers 21h, ils entendent les gens se lever et danser au son du synthé de Christos. Ils perçoivent la bonne humeur et la fête au dessus d’eux. Décidement, le Mykonos cache bien des secrets !
- 2014
Ah, Mykonos, ses plages paradisiaques et ses jeunes hommes au torse huilé… La nostalgie me prend, je décide donc d’aller passer ma soirée dans ce petit restaurant du même nom. On se croirait presque à Chora avec Christos et ses chants grecs ! Les bons petits plats de Rita – mezzés, brizola et moussaka entre autres – me mettent en jambe pour continuer la soirée en chanson. Je rentre chez moi le sourire aux lèvres et des souvenirs de mes vacances plein la tête.
Coup de cœurLa gentillesse de Christos
D’autres adresses « Europe »

Fantino
Europe · Lyon 4ᵉ · €€