MROCVilleurbanne

Testé en 2023Activités SportivesVilleurbanne€

Toutes nos adresses « Activités Sportives »

MROC Villeurbanne - photo principale
en 2023

Nos tests de 2019 à 2023, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2023RPPP

Muscles saillants, tractions sur les petits doigts, le ton est donné. L’escalade, c’est pas pour moi. Mais voilà qu’un gringalet qui peine à porter son tee-shirt survole les modules comme s’il échappait à la gravité. L’escalade, c’est du partage : la brute et le truand me donnent des conseils que j’applique rigoureusement. Je ne suis pas encore le bon, mais Mroc m’a convaincu de le devenir.

2. 2022RPPP

Spiderpaumé, spiderpaumé, il peut marcher au plafond. Est-ce qu'il peeeut grimper en bloc ? Bien sûr que oui, c'est pour tous les niveaux. Prends gaaaarde, il préfèrera peut-être les bières et burgers bio-locaux !

Les deux terrasses conviviales

3. 2019Très bien

Échauffement tranquille sur une piste verte mais chute dès la première bleue... On oublie la rouge et les autres voies plus dures, on se reconcentre et on retente. Autour de moi, les habitués grimpent avec grâce et souplesse les voies d’escalade sur lesquelles je bute inlassablement. Après une heure d’essais infructueux, j’ai les bras tétanisés et les paumes en feu. Je tente les traversées horizontales mais là encore je chute avant la fin. Une seule solution, revenir pour progresser !

D’autres adresses « Activités Sportives »

MROC Part Dieu
RPPP· 2026RPPP· 2022