LesVieux Garçons

en 2026
Nos tests de 2018 à 2026, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2026Très bien
Manger chez Les Vieux Garçons, c’est comme écouter What a Wonderful World de Louis Armstrong : classique certes, mais chaleureux et agréablement plaisant. On croit connaître l’air par cœur, mais chaque partie du repas apporte son lot de surprises. Un resto qui joue sans fausse note.
- 2024Bien ++
C’est un endroit où le patron fait bien meilleur accueil que le quartier et la décoration. En voilà donc une brasserie comme on les aime. Papoter sur une quenelle Nantua, s’esclaffer autour d’un tartare de bœuf et minauder devant une tarte citron meringuée, c’était ce dont j’avais besoin. Somme toute, du classique bien réalisé.
- 2019Très bien
Tous pour un et un pour tous,
« Les Vieux Garçons »,
Assurent, mes compagnons,
Le plaisir à vous tous.
Par circuits courts procurés,
Des produits de proximité,
Concoctés avec dextérité,
Vous seront proposés.
- 2018Très bien
« Ah mais tu vas finir vieille fille ! » lui lançèrent-ils. Puis ils pensèrent à leur âge et à leur vie amoureuse. La trentaine, célibataires. « Ah mais putain c'est nous les vieux garçons. » Il ne leur en fallut pas plus pour créer un restau. On leur souhaite de continuer à galérer sentimentalement parce que leur restau nous régale et pour vraiment pas cher. Cuisine française traditionnelle, humble mais délicate, de produits frais et locaux. Mesdemoiselles, venez ravir vos papilles ainsi que leurs cœurs.
Coup de cœurLes vieux garçons, ces jeunes hommes
D’autres adresses « Cuisine française »

Accords Gourmands
Cuisine française · €€