en 2026
Nos tests de 2024 à 2026, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2026Très bien
Tel un paquet de Dragibus, ce dépôt-vente est haut en couleurs. Les petits Dragibus ? Des trouvailles de bon goût, abordables, parfaites pour se faire plaisir sans exploser le budget. Les gros ? Un tarif un peu plus difficile à avaler, mais des produits tout aussi chatoyants. Avec un arc-en-ciel d’offres pareilles, vous trouverez forcément votre bonheur coloré !
Coup de cœurLe cours de colorimétrie réalisé pendant vos emplettes.
- 2025Très bien
Cristina annonce : « Le thème de cette semaine est : Tendance et colorée pour 300 € ! » J’entre chez Les Dégoteuses et bingo, c’est gagné. Je me perds parmi des vêtements tous plus jolis les uns que les autres. Oh là là, plus que 20 min au chrono', c’est une cata' ! Heureusement, j’y trouve aussi des bijoux et sacs tout aussi stylés pour compléter mon look. Victoire assurée, c’est manifaïk ma chérie !
Coup de cœurLa mise en valeur des pièces me donne envie de tout acheter !
- 2024Très bien
T’as fait trop de restos sur les conseils du Petit Paumé et t’as plus d’argent pour t’acheter des habits ? Ta coloc’ s’habille trop bien et tu l’envies ? Alors rivalise avec des belles pièces de marque, à des prix abordables chez Les Dégoteuses et vous ferez ensemble vos meilleurs défilés.
D’autres adresses « Mode & Lifestyle »

Maison Mathûvû
Mode & Lifestyle · Lyon 2ᵉ · €€