en 2016
Nos tests de 2015 à 2016, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2016
Là-bas, au fond de la boutique, le trône me fait signe. Je serai le roi pour une heure. C’est que ma reine m’attend, je me dois d’être impec pour le banquet de ce soir. De petites mains s’activent, me pomponnent façon nature ; faudrait pas abîmer ma peau royale ! En douceur, à base de propreté, je ressors encore plus brillant que mon armure. Tout ça pour mon plus grand plaisir et celui ma reine.
- 2015
Salut, moi c’est Paul. Je suis un poil. Las de tremper dans l’aligot, j’ai quitté la moustache de José Bové pour celle d’un jeune hipster. Chez lui, je suis traité comme un roi : une jeune fille dénommée Mélodie me détend avec une serviette chaude pour mieux me raser au coupe-chou. Puis, elle me panse avec de la pierre d’alun. Mes colocataires du dernier étage ne sont pas en reste. Ils ont droit à un shampoing à l’amande douce et aux huiles essentielles avant de passer entre les ciseaux.
Coup de cœurL’hygiène irréprochable
D’autres adresses « Thé/café »

Mercredi Biscuiterie
Thé/café · Lyon 2ᵉ · €