Les Burgers dePapa (Lyon 1)

Testé en 2024BurgersLyon 1ᵉʳHôtel de Ville - Terreaux€€

Toutes nos adresses « Burgers »

Les Burgers de Papa (Lyon 1) - photo principale
en 2024

Nos tests de 2019 à 2024, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2024Bien ++

Papapapa ces burgers ! Avec le collègue on est pas venus pour rigoler ! Une poulette entre deux morceaux de pain pour moi et pour lui un Jean-Claude Dusse bien en chair, bien raclette. « Quand te reverrai-je, burger merveilleux ? »

2. 2023Bien ++

" Avec Papa pendant douze ans on a fait chambre commune et pourtant on a fait rêves à part ", m’a dit Maman. Pourtant mon papa avait la bonne recette, il avait sa propre bière aussi. Je crois qu’elle trouvait son burger pas assez savoureux. Elle était dure Maman, Papa n’utilisait que des bons produits, régionaux en plus. Moi je crois qu’elle devrait revenir, parce qu’il est quand même fort Papa.

Tarif étudiant ou tarif normal avec un steak supplémentaire pour les étudiants

3. 2022RPPP

« C’est un pic ! C’est un roc ! C’est un cap ! Que dis-je un cap, c’est une péninsule ! » s’exclama Cyrano devant le magnifique steak, ébahi. Et il dévora aussitôt le burger généreux, savoureux et fondant, jusqu’à ce qu’il n’en reste rien. À peine remis de ce délice, il engloutit les frites et le dessert maison. « Oh l’ami, une telle aubaine, je m’en souviendrai autant que ma bedaine ! » avoua-t-il.

Leurs petits emballages trop mignons

4. 2019Bien

Bons burgers mais ne casse pas trois pattes à un canard.

Tous les produits sont locaux.

D’autres adresses « Burgers »