LeKitchen Café

Testé en 2025BrunchsLyon 7ᵉJean Macé€

Toutes nos adresses « Brunchs »

Le Kitchen Café - photo principale
en 2025

Nos tests de 2015 à 2025, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2025Bien ++

Bienvenue à la vente aux enchères du Petit Paumé !

Lot 1 : brioche vanille. Prix : correct.

Qui commence à neutre ? Une fois ? Deux fois ? Adjugé à Kitchen Café pour l'appréciation « correct » !

Lot 2 : tarte à la vanille. Prix : très bon.

Très bon ? Excellent ? Une fois ? Deux fois ? Adjugé à Kitchen Café pour l'appréciation « excellent » !

Le bol de granola est tellement léger que j'ai l'impression de perdre du poids en le mangeant

2. 2024Très bien

Réveil matin 9h, j'me réveille dans la torpeur,

Plus rien à manger, j’ai besoin d’un gros café,

Je passe devant Le Kitchen, on dirait un showroom privé,

Les pâtisseries me font saliver, plus de quoi vivre, tant pis !

Putain les gars, abusé, pourquoi je ne connaissais pas ce café ?

Oh ça va, ça va, tu pourras l'saigner !

Le style Art déco

3. 2023Très bien

Where is Brian ? Brian is in the Kitchen Café. Il profite d’un petit-déjeuner copieux en terrasse sous un soleil de plomb qui lui réchauffe la couenne. Son cake n'est pas sec, son thé drôlement bien choisi et son granola agrémenté de fruits frais. Brian est d’autant plus content qu’il ne repart pas fauché. Comment la journée pourrait-elle mieux commencer qu’au Kitchen Café ?

4. 2017RPPP

Mesdames et Messieurs, bienvenue dans la magic kitchen ! Abracadabra, le magicien nous place en terrasse à l’ombre des arbres. Il fait ensuite disparaître le brouhaha des voitures et ramène un calme serein. Il sort alors de son chapeau son fameux ptit-dej' : granola, fruits frais de saison, viennoiseries, café et nectar d’abricot. Le tout pour 11 €. Comment a-t-il fait ? Un magicien ne dévoile jamais ses tours, vous le savez bien...

Le bol de granola servi avec de la faisselle fermière et un délicieux miel d’acacia

5. 2016

Sa Majesté la reine Marie-Antoinette réclame un petit-déjeuner gourmand. Une boisson chaude aux pommes et aux épices accompagnée d'un marbré au chocolat moelleux et fondant arrivent. S'ensuit un cookie au chocolat au lait et cacahuètes. La procession des offrandes se termine par un bol de granola : fromage blanc, céréales croquantes et fruits frais. La cour retient son souffle. L'histoire retiendra ce fameux adage : « S'ils n'ont pas de pain, qu'ils mangent au Kitchen Café. »

Le bol de Granola miam mioum on en veut encore !

6. 2015

Alléluia, voilà enfin la pause de 10 heures ! Je ne tiens plus, j’ai besoin de recharger mes batteries. J’agite le volant pour ne pas perdre de temps ! « Un capuccino et un merveilleux financier à la vanille et aux amandes, pas de couteau merci, je dévorerai le tout en une bouchée ! ». Le granola finit de me faire perdre les pédales dans ce café qui a pignon sur rue ! Connie et Laurent semblent vouloir me montrer leurs courroies tant ils sourient, et c’est finalement grâce à eux que je reprends vie.

La décoration faite de pièces détachées de machine à coudre Singer

D’autres adresses « Brunchs »