Le Fourà Pizza

Testé en 2011EuropeLyon 5ᵉSaint-Just€€

Toutes nos adresses « Europe »

Le Four à Pizza - photo principale
en 2011

Nos tests de 2010 à 2011, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2011

80 sur la balance, plus que 2 kilos à perdre ! Ce soir c’est salade de concombres et pamplemousse ! Oh non ! Minou, je t’avais demandé de ne pas commander des pizzas, lâche ce téléphone. Tu ne vas pas en reprendre une, il en reste encore. Elles sont énormes en plus, je sais qu’il en restera demain, t’es pas sympa ! Bon, j’en prends une part au saumon maintenant, comme ça je ne serai pas tentée après par le poulet à la crème curry. Allez, tant pis, je reprends le régime demain, promis !

2. 2010

Maître livreur au volant installé tenait en son coffre une pizza. Maître testeur par l’odeur alléché lui tint à peu près ce langage. « Hé ! Bonjour, Monsieur du Four à Pizza. Que vous êtes ponctuel ! Comme votre pizza semble bonne ! Sans mentir, si vous aviez ne serait-ce que souri, vous auriez compensé votre prix plutôt élevé. » A ces mots le livreur ne ressent pas de joie ; et pour finir avec poids, il claque sa portière et repart sous son toit.

D’autres adresses « Europe »

Fantino
RPPP· 2026