Le bistrotdu potager

en 2021
Nos tests de 2017 à 2021, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2021RPPP
À quoi reconnaît-on un grand restaurant ? À sa carte des vins bien sûr. Celle-ci est digne des plus grands sommeliers. Qui plus est, le bistrotier cultive son potager à la perfection. Les alliances originales qu'il réalise à partir de ses légumes du jardin émerveillent nos papilles.
- 2020RPPP
Une véritable farandole de petits plats travaillés avec créativité et originalité défile devant nos yeux. Gnocchis à la châtaigne, gaufres au saumon, couteaux gratinés au beurre d’escargots, râble de lapin au kumquat... Mais combien y en a-t-il ? Une jolie invitation à la dégustation et au partage dans une ambiance décontractée !
Coup de cœurMenu Happy Food à 25 € tous les lundis soirs
- 2017
A la fin, il n’en restera qu’un. Plus d’une centaine de bistrots à Lyon et si je devais en choisir un, ça serait toi. Tu as su faire les bonnes alliances entre ravioles de Romans et beurre fumé. Tu as également déjoué tous les pièges en cuisant à la perfection ton tataki de bœuf. C'est finalement ton brownie-caramel au beurre salé qui m'a convaincu. Voici ton prix l'ami, tu l'as encore bien mérité, c'est ton RPPP !
Coup de cœurLa chambre froide vitrée où l'on aperçoit le jambon
D’autres adresses « Cuisine française »

Accords Gourmands
Cuisine française · €€