LaValise d'Elise

en 2024
Nos tests de 2018 à 2024, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2024Très bien
Je pars en vacances. Afin de tordre le cou à mes habitudes, je ne fais pas ma valise au dernier moment, Élise s'en charge. Je lui demande donc d’y mettre : de la vaisselle vintage anglaise, des bijoux, une théière, des vases, des bougies, des objets déco'. Tout sera prêt. J'ai juste peur de payer un supplément en soute.
- 2022Très bien
Dans ma valise il y a : des jolis bijoux de créateurs, de la déco chinée, de la vaisselle ancienne et quelques bibelots rétro.
Dans ma valise il n’y a pas : des pièces banales et sans charme, des accessoires ordinaires et de la décoration sans âme ni histoire.
- 2018Très bien
Le séjour touche à sa fin. Des souvenirs plein la tête, il est l’heure de remballer ses affaires : vaisselle ancienne, bougies parfumées, bijoux de créateurs, décoration d’intérieur... Je retrouve même au fond d’un placard une jolie sacoche vintage et plusieurs carnets de voyage. La liste est longue, mais avec un peu de volonté, tout fini par rentrer. Non non, il ne s’agit pas de la valise de Mary Poppins mais bien de La Valise d’Élise !
Coup de cœurUne joyeuse ambiance de brocante
D’autres adresses « Mode & Lifestyle »

Maison Mathûvû
Mode & Lifestyle · Lyon 2ᵉ · €€