LaFabryk

Testé en 2020Cuisine françaiseLyon 8ᵉMonplaisir€€€

Toutes nos adresses « Cuisine française »

La Fabryk - photo principale
en 2020

Nos tests de 2017 à 2020, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2020Bien +

Quand j’étais petit, je gagnais tout le temps à cache-cache ! Peut-être parce que mon charisme était invisible aux yeux de mes amis… Enfin bref, à la Fabryk, j’avais très envie de rejouer à cache-cache ! Il faut dire que le lieu est si grand et si cool, j'aurais aimé que les cousins soient là ! Dans la déco comme sur la carte, je cherche encore mon coup de cœur... Décidément, il s'est vraiment bien caché !

Un peu trop peut-être

2. 2019

Vous êtes vous déjà demandé quels sentiments envahissent l'âme d'un testeur Petit Paumé ? Vous êtes vous déjà demandé pour quelle raison nous émettions des avis, parfois réservés sur certains établissements ?Vous voulez aiguiser votre esprit critique ? Allez à la Fabryk : un service pas délirant, des tapas pas très gourmands pour un prix plutôt exorbitant.

3. 2017

Quand on lui apporta l'entrée, l'ogre n'en revint pas. Les salades étaient immenses et les planches aussi copieuses que des plats ! Pourtant ces derniers ne manquaient pas : burgers dodus, pizzas au délicieux fumet, viandes irrésistibles, poissons doux et bien cuits. Les garnitures à volonté étaient aussi de qualité et pour la première fois de sa vie, l'ogre ne mangea pas la serveuse, bien qu'elle fût à croquer.

La salle immense et les fauteuils à un accoudoir

D’autres adresses « Cuisine française »

Bistrot Jutard
RPPP· 2026RPPP· 2024RPPP· 2023