en 2015
Nos tests de 2011 à 2015, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2015Bien
La Bernaldaise ? Oui, je me souviens, je suis allée y manger un soir avec des amis ! C'est en Italie non ? Les plats étaient vraiment copieux, je n'ai même pas pu venir à bout de mon escalope milanaise ! La carte était si fournie que Sophie a eu du mal à choisir. Elle a finalement opté pour une délicieuse pizza aux fruits de mer. Domitille, elle, voulait absolument goûter à l'Osso Bucco, la spécialité de la maison, elle ne fut pas déçue. En dessert, un tiramisu et des coupes glacées, c'était plutôt basique. T'y as été toi ?
- 2012
À la Bernaldaise, on se sent à son aise. Pour l’apéritif, on hésite entre le Martini et le Marsala aux œufs, mais la serveuse nous fait goûter les deux. Pizzas, Osso Bucco ou escalope milanaise, tous ces plats copieux nous plaisent. La façade a certes pris un petit coup de vieux, mais les vignes ornant le plafond rendent le lieu chaleureux. L’Italie a bel et bien envahi la Bernaldaise. Qu’il est dur de fermer cette parenthèse !
- 2011
Depuis le temps que j’attendais, elle me l’a enfin dit ! Nous étions à La Bernaldaise, à profiter du cadre simple et du service prévenant. Lorsque soudain, entre les antipasti savoureux et la quatre fromages fondante, elle me lance un « Je t’aime ! » poignant. Ému, je commande le meilleur Asti Spumante pour sceller notre union… et faire descendre mon plat. Ce n’est que le lendemain, après lui avoir demandé sa main, que j’ai découvert le pot aux roses : elle s’adressait à son escalope milanaise.
Coup de cœurLe service attentionné
D’autres adresses « Europe »

Fantino
Europe · Lyon 4ᵉ · €€