en 2025
Nos tests de 2022 à 2025, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2025Bien ++
Ma réunion s'éternise et Caro m'attend à la Bartavelle pour la pause déj'. Heureusement, il y a encore de la place sur la terrasse ensoleillée. Sans hésiter, nous prenons la formule du midi. Je l'écoute me raconter ses problèmes tout en dévorant mon tartare de bœuf limousin. Il faudrait qu'elle commence à se taire si elle ne veut pas que je mange son pavé d'échine !
- 2024Bien ++
Nous observons aujourd’hui La Bartavelle sauvage dans son environnement naturel. Cette espèce rare conçoit des nids chaleureux et authentiques au cœur de la Part-Dieu. Tout au long de ses cycles de terrasse extérieure-intérieure, son alimentation regorge de produits provençaux - marinades, carpaccio et poisson, donnant à son plumage ses vives couleurs. Migrer davantage vers le Sud, pour quoi faire ?
Coup de cœurService rapide, carte réduite, pour allier bien-manger et ponctualité
- 2023Bien ++
Aujourd’hui, je suis allé à la Bartavelle. Ou peut-être hier, je ne sais pas. J’ai reçu un télégramme de l’asile : « Plats fins et savoureux servis en bonne quantité. Service rapide et accueil chaleureux. Idéal pour la pause déjeuner. » Cela ne veut rien dire. C’était peut-être hier.
Coup de cœurLes produits frais et les petits prix ne leur sont pas étrangers.
- 2022Bien ++
Votre réunion terminée, dans le quartier de la Part-Dieu vous cherchez un lieu pour vous échapper le temps d'un déjeuner. Trouvé : entrez et avancez jusqu'à la terrasse cachée au fond de La Bartavelle. Un petit Eden où vous pourrez choisir dans le menu du jour des plats savoureux et pourtant peu coûteux.
D’autres adresses « Cuisine française »

Accords Gourmands
Cuisine française · €€