L'institut Thebeauty bar

Testé en 2022DétenteLyon 6ᵉBrotteaux€€€€

Toutes nos adresses « Détente »

L'institut The beauty bar - photo principale
en 2022

Nos tests de 2016 à 2022, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2022Bien +

Dans ce petit cocon familial mes mains ont découvert les joies de se faire chouchouter. Après un large choix de couleurs qui m'a fait hésiter, c'est parti pour le vernis ! Je me sens femme des années 2020, et femme jusqu'au bout des ongles...

2. 2020Très bien

Comme une envie de me refaire une beauté. Grâce à Stéphanie, c'est chose faite. Elle me dorlote et me bichonne, je m'abandonne. Massage, pédicure, manucure, épilation : la totale. J'arrive je pique, je repars on fleek.

Julie vient spécialement de Paris pour faire ses ongles ici

3. 2019Bien

J’aime toujours pas le foot mais en période de coupe du monde, c’est tendance. Mon mec a pris un abonnement à BeIN. Pour regarder les matchs je me fais des petits drapeaux bleu-blanc-rouge sur les joues et surtout, surtout, je porte un maillot de France 98 en en douze ans pour qu’il me moule bien. J’en veux plus : ongles tricolores. La dame me sourit bizarrement ; elle ne doit pas connaître le foot… C’était pas hyper réussi mais qu’importe, allez les bleus, on est tous avec vous comme disait Johnny !

Le choix de couleur en fonction de ma couleur de peau.

4. 2018Très bien

Mon enfant, les ongles, c’est la première chose que l’on voit chez quelqu’un. Vu comme ça, ça vaut peut-être le coup d’investir ! Dès mon arrivée on

m’offre un thé à la menthe glacé. Ça tombe bien car je suis un peu étourdie face à l’immense palette de couleurs. J’opte finalement pour un rose orangé, une couleur fruitée pour l’été. Novice en matière de vernis semi-permanent, l’esthéticienne répond à toutes mes questions. La pose est rapide et précise, je suis plus que satisfaite du résultat !

5. 2016

« Alors, mademoiselle, vous venez pour une manucure ou une pédicure ? » J’y suis, ça y est, je dois choisir. Je suis habituellement indécise mais mes callosités parlent pour moi : « Une pédicure. » Sage décision. Le fauteuil se met en marche et ses boules massantes font le bonheur de mon dos alors qu’une jeune demoiselle s’attelle à mes pieds et repousse mes cuticules avant de gommer mes petons et de les masser avec une crème magique de la mer morte. Mes pieds sont comme neufs et mon dos en redemande.

D’autres adresses « Détente »

Spa des Canuts
RPPP· 2026RPPP· 2011RPPP· 2010