L'espritlivre

en 2011
Nos tests de 2010 à 2011, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2011
La lecture, c’est comme la potion magique, pour être fort il faut être tombé dans la marmite tout petit. Quoi de mieux que cette librairie où les livres, rangés tels des légions romaines, accompagnent la croissance du petit gaulois. Des tout-petits jusqu’aux ados en passant par les 10 ans. Du Père Castor aux annales en passant par Harry Potter, in English. Pour que les parents ne s’ennuient pas, nos druides de la lecture ont même pensé à un coin adulte.
- 2010
D’autres adresses « Librairies et Musique »

Une Librairie à Soi.e
Librairies et Musique · Lyon 1ᵉʳ · €