en 2016
Nos tests de 2013 à 2016, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2016
Avant j’achetais mes vêtements dans les centres commerciaux, mais ça c’était avant. Je me suis rendue chez Kult&Co, la chaleureuse boutique éthique abritant le prêt-à-porter de différents créateurs. Ici, les styles défilent et les matières s'enchaînent sur les portants. Il y en a pour tous les goûts, tous les budgets. Mon hôte me guide dans cet univers coloré et m'invite à son cours de customisation du soir. Un vrai cocon qu'on ne veut pas quitter.
- 2015Très bien
- 2013
Caroline a enfin trouvé comment justifier sa fièvre du shopping. Qui oserait lui reprocher sa frénésie alors qu’elle contribue à la promotion des textiles biologiques, du recyclage et du commerce équitable ? Depuis qu’elle a découvert cet endroit qui lui permet de ne pas sacrifier l’esthétique au profit de l’éthique, elle envisage même d’harceler à nouveau son ami : son bureau ferait une parfaite annexe du dressing…
D’autres adresses « Mode & Lifestyle »

Maison Mathûvû
Mode & Lifestyle · Lyon 2ᵉ · €€