KanpaiTourisme

Testé en 2016BaladesLyon 2ᵉBellecour€€€€

Toutes nos adresses « Balades »

en 2016

Nos tests de 2015 à 2016, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2016

« Is everybody ready? Let's go wine tasting! » Olivier nous embarque pour un tour dans le vignoble du Beaujolais où le gamay est roi. Après un passage devant le « petit château de Versailles », c'est chez Nicole que la dégustation commence. Le côte-de-brouilly est plutôt surprenant. Mes compères internationaux sont ravis et aucune de leurs questions ne reste sans réponse. En début d'après-midi, après une heure de trajet, mon estomac crie famine. À défaut d'avoir bien mangé, j'ai bien bu.

Coup de gueule

2. 2015Bien

Coup de gueule

L'accent anglais d'Olivier

D’autres adresses « Balades »

Cap Confluent
RPPP· 2019RPPP· 2018