en 2025
Nos tests de 2024 à 2025, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2025Très bien
Aujourd'hui, je ne déconstruis pas la masculinité mais les clichés sur la Suède. Loin de l'esprit Ikea, la décoration est colorée et acidulée. On retrouve des pâtisseries gourmandes remplies de saveurs et des tartines salées aux fusions surprenantes qui contrastent avec les emblématiques Krisprolls. En buvant mon café, j'ai même cru entendre un petit murmure « Välkommen till Sann Sverige ».
Coup de cœurFünf kieli sont spoken in this Kaffe.
- 2024Très bien
Dès l'entrée, la déception : le week-end l'ordi est interdit. Moi qui voulais faire semblant de travailler dans un café pour poster une story, c'est raté. Non, ils souhaitent qu'on passe du bon temps avec nos vrais amis en mangeant des bons sandwichs et gâteaux néerlandais, euh danois, non finlandais peut-être ? Bon tout ce que je sais que ce Kafé Stockholm ira parfaitement dans mon feed Insta.
Coup de cœurNe vous en faites pas, personne n'est aussi con que ça dans ce beau café suédois.
Initiative verteDes efforts à tous les niveaux et de nouvelles belles idées vertes en approche !
D’autres adresses « Thé/café »

Mercredi Biscuiterie
Thé/café · Lyon 2ᵉ · €