Jordan Tomas Pizza MamamiaLyon Gerland

Testé en 2022EuropeLyon 7ᵉJean Jaurès€€

Toutes nos adresses « Europe »

Jordan Tomas Pizza Mamamia - Lyon Gerland - photo principale
en 2022

Chez Jordan Tomas Pizza Mamamia, savourez toute la richesse du terroir italien à travers nos pizzas. Jordan Tomas, maitre artisan pizzaiolo, élabore avec un soin particulier et un choix scrupuleux d’ingrédients directement sourcés auprès de producteurs italiens ou primeurs locaux. Dans toutes nos pizzerias, retrouvez nos pizzas mythiques garnies après cuisson, nos recettes de saisons, ainsi que nos desserts gourmands ! Jordan Tomas Pizza, c’est une ambiance familiale, un cadre chaleureux et des pizzas authentiques, jusqu’à la dernière part !

Nos tests de 2015 à 2022, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2022Bien

Le midi j’ai mes petites habitudes : une pizza chez Jordan avec deux-trois collègues de bureau. On y va toujours les beaux jours pour profiter de la terrasse et éviter la déco sans charme de la salle. Le service est agréable, les pizzas sont bonnes et la carte variée. On n’en demande pas plus.

2. 2017

Dans un décor simple, sans prétention, de la pizza italienne j'ai retrouvé le goût à moindre coût. Mamma mia, je ne sais pas où donner de la tête avec tous ces trophées qui trônent sur le comptoir. Juste le temps de siroter un peu de limonada italiana, ma pizza sort du four à bois. Première bouchée, je la sens croustiller sous mes dents. Deuxième bouchée, je savoure le Saint-Marcellin fondant. Troisième bouchée, je ne peux plus m'arrêter.

Le boîtier qui s'illumine sur ma table quand la pizza est prête

3. 2016

L'exquise équipe de cette pizzeria m'explique d'emblée les règles du jeu : je passe commande au comptoir, me munis d'un bipeur et pars m'installer. Dès qu'il vibre, je pars chercher ma pizza qui sort du four et... Mamamia! Ma che buona! Des ingrédients frais, mais, surtout, une pâte parfaite qui me donne envie de prolonger l'expérience avec la pizza dessert aux bananes-Nutella. Plus besoin de chercher la pizza pas chère qui me fera vibrer, je l'ai trouvée. Mamamia Pizza, et l'Italie est là !

L'école de pizzaïolos rattachée à la pizzeria – la Mamamia Scuola – et ses pizzas à 5 €

4. 2015Très bien

D’autres adresses « Europe »

Fantino
RPPP· 2026