Intermezzo

Testé en 2015EuropeLyon 2ᵉConfluence€€

Toutes nos adresses « Europe »

Intermezzo - photo principale
en 2015
4 photos

Nos tests de 2014 à 2015, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2015

La vie bat son plein au cœur de Lyon, les métros défilent et les passants se bousculent. Je décide de m’accorder une pause, un interlude dans ma vie où les actes s’enchaînent un à un. Au bord de l’eau, à la Confluence, je savoure une planche d’antipasti et des caprese. Le temps s’arrête et je peux enfin profiter d'un bon risotto aux châtaignes et aux cèpes. Déjà, le quotidien me rappelle : je dois repartir, mais bientôt je reviendrai.

2. 2014

Que vous soyez fashionista ou adepte du farniente, entre deux magasins de Confluence, ou à la fin d’une journée sur la nouvelle riviera lyonnaise, rien de tel qu’un bon risotto chez Intermezzo. Raphaël prépare la recette du jour devant vous. Pour les pressés, c’est à emporter. Il suffit de piocher dans la belle vitrine une salade ou un sandwich à la focaccia. Les plus gourmands profiteront en terrasse du caviar d’aubergine et de la panna cotta. Un intermède bien agréable.

D’autres adresses « Europe »

Fantino
RPPP· 2026