en 2014
Nos tests de 2011 à 2014, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2014
À la pizzeria Il Piccolo, tutti è piccolo. Le restaurant est tellement piccolo qu’on a l’impression de manger dans la cuisine. La bouteille de Chianti est piccola mais au moins ça m’empêche de picoler. Le pizzaïolo aussi est piccolo et jongle courageusement entre les commandes de la salle et celles à emporter. Le temps d’attente lui n’est pas piccolo (ma che le pizzaïolo è solo) mais l’addition est si piccola que ça ne me dérange pas.
Coup de gueuleL’absence de toilettes pour le piccolo pipi
- 2011
J’aime la pizza, savez-vous comment ? Quand elle est bien faite avec du fromage dedans ! Et pas que du fromage d’ailleurs, je l’aime avec de l’aubergine, du jambon, de la feta… enfin plus elle est copieuse, plus je l’adore. Il Piccolo l’a bien compris, le chef venu droit de Sicile s’affaire en cuisine et parfume la minuscule salle d’alléchantes odeurs. Heureusement que le choix des plats est limité, comment aurais-je fait pour me décider ?
D’autres adresses « Europe »

Fantino
Europe · Lyon 4ᵉ · €€