iFLYLyon

Testé en 2023Activités SportivesSaint Priest€€€€

Toutes nos adresses « Activités Sportives »

iFLY Lyon - photo principale
en 2023

Nos tests de 2019 à 2023, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2023Très bien

Le stress monte et mes fesses suent… Le signal est donné, un peu d'élan et je saute. Une fois dans les airs, c'est la liberté : je fais des 360, je dab et prends un plaisir fou à me laisser porter. J'atterris à Tilted towers puis j'ouvre une porte quand soudain… Stéphane dans sa combi rouge et son petit cul moulé me raccompagne hors du tube après cette incroyable expérience.

2. 2022Très bien

Combi de vol : OK. Casque VR : OK. "Mince ! Où est le parachute ?" "C'est de la chute libre en intérieur pélo !" Let's goooo! Sensations fortes : OK. Sauter au-dessus de Lyon : OK. Peur du vide : K.O.

L'alliance chute libre + réalité virtuelle

Coup de gueule

Courte expérience pour long budget

3. 2019Très bien

Ce soir, c’est décidé, je m’envole. À peine arrivée, je suis prise en charge par un moniteur sexy, petit cul moulé et abdos saillants sous sa combi rouge. On travaille les différentes positions, et hop, on s’envoie en l’air ! Je reprends à peine mon souffle que je dois déjà repartir, mais pour sûr, j’ai pris mon pied.

Les moniteurs.

D’autres adresses « Activités Sportives »

MROC Part Dieu
RPPP· 2026RPPP· 2022