Gabriella

Testé en 2024EuropeLyon 2ᵉAmpère-Ainay€€

Toutes nos adresses « Europe »

Gabriella - photo principale
en 2024
4 photos

Nos tests de 2019 à 2024, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2024Très bien

Gabriella… Alors toi ! Tu sais comment me parler. Spritz revisité, burrata, parmigiana et tiramisu, mais Gigi que tu es belle ! Sur ton authentique vespa bleue, avec ton physique rustique et ta vaisselle méditerranéenne, tu as tous les atouts pour m’avoir en plein cœur. Même si le sang italien ne coule pas dans les veines des chefs, je suis convaincu que notre idylle naissante n'est pas vaine.

2. 2023Bien ++

Le Clan des Mamma ça vous parle ? N’allez pas imaginer des réunions tupperware entre Desperate Housewives, mais plutôt une franchise de restaurants italiens. Parmi les 14 Mamma dispersées à travers la France, Gabriella est notre matrone lyonnaise. Elle nous cuisine de bonnes pizzas, des pâtes crémeuses et des antipasti pour l’apéro à accompagner avec « the » Spritz conseillé.

Le Spritz Della Mamma

3. 2022Très bien

Glouglou. Des bibite et des cocktails à gogo. Les mammas sont futes-futes puisqu’elles adaptent sans chichi le piquant de leur arrabbiata à la sensibilité de mon palais. Je suis gaga de leurs pizzas aux produits frais. L’intérieur façon boui-boui avec leur tuk-tuk revisité, me transporte dans l’Italie des années 20. J’arrête ici mon bla-bla avant que ça devienne trop gnan-gnan. Bye­-bye Gabriella !

Coup de gueule

Aucune pizza ne porte mon prénom, bof-bof

4. 2021Très bien

Avec sa Vespa bleu électrique en guise de comptoir, je trouve Gabriella très branchée ce soir. Feu vert pour les pizzas, même les plus simples. Mes pâtes au pesto alla rucola tiennent un peu moins la route. Les cocktails, vous pouvez y aller sans hésiter. Moi ce soir, je rentre à pied...

La decorazione

5. 2020Très bien

Vespa au milieu de la pièce, je plonge dans un magazine de design. Comme un air d'Italie vue d'aujourd'hui. Et dans cette nouvelle Italie, on mange de très bons produits sublimés par une délicieuse huile d’olive. C'est excellent et on s'y sent bien. Vivement le prochain numéro !

Les cocktails extravagants

6. 2019Bien

Oh Gabriella, petit ange tombé du ciel. Ta burrata al tartufo m’a fait fondre. Ton amie, Paula, quoique n’étant pas la meilleure pizze que j’eusse dégustée, m’a redonné le sourire. Ton spritz al basilico m’a fait tourner la tête. Ton tiramisu a fini de me conquérir. Avec toi, il faut prendre son temps, ça n’a pas d’importance car le lieu est charmant. Ciao bella.

La déco hispter bobo lounge.

D’autres adresses « Europe »

Fantino
RPPP· 2026