Fitby So

Testé en 2018Activités SportivesLyon 5ᵉBord de Saône€€€

Toutes nos adresses « Activités Sportives »

Fit by So - photo principale
en 2018

Nos tests de 2016 à 2018, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2018Bien

Fit by So c'est tout nouveau. Petite salle, équipements neufs, profs sympas et quelques cours. Croosfit, yoga et cardio boxe ? Pfff si simple. Je suis rugbyman moi, le sport ça me connaît. Pourquoi y'a que des filles ? Elles sont bien mignonnes mais je vais m'emm... Ohlala ça commence fort. Course, puis parcours. Je tape, je me replace. Coup de coude, coup de genou, je me replace. Dis donc elles suivent bien les filles là. Je fatigue et craque presque avant elles, c'est qu'elles sont bien entraînées !

2. 2016

Un petit rat de l'opéra se traînait à tout petits pas rue du Plat. Alourdi et affaibli, petit rat se ragaillardit, pressa le pas puis pénétra chez Sophie. Un, deux, un, deux, trois, petit rat n'a qu'à se tenir droit entre Pilates et yoga. Sophie est attentive à petit rat qui fort d'assiduité sera le plus beau pour aller danser... Bientôt le bouche-à-oreille fera son effet et la bande de copines de petit rat se rat-meute-rat. Seras-tu là ?

Un vestiaire à croquer

D’autres adresses « Activités Sportives »

MROC Part Dieu
RPPP· 2026RPPP· 2022