EquilibresCafé

en 2025
Nos tests de 2023 à 2025, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2025Bien ++
Connaissez-vous la formule magique pour une longue vie pleine de bonheur ? Faire une randonnée spirituelle en Meurthe et Moselle ? Méditer deux heures par jour ? Lire les livres de Matthieu Ricard ? Non, vous n'y êtes pas, je vous aide : se détendre, s'engager et manger bio à l'Équilibres Café, voilà la formule du bonheur !
Initiative verteLe café est engagé depuis près de six ans auprès des associations locales pour la transition sociale et écologique.
- 2024Très bien
Réveil. Mal de tête et nausée. Énième lendemain de soirée. En plus, j’ai fait que des bêtises hier soir… Mais tu vois, dans ces moments-là, Équilibres Café, c’est vraiment les potes que tu veux voir. Un joli sourire de Mathilde, un café bien chaud, et quelques gourmandises de Ludivine me font en instant oublier cette obscure soirée.
Initiative verteCafé solidaire et éco-responsable
- 2023RPPP
Équilibres café c'est un peu le pote dans le social que t'avais pas avant. Tu t'ramènes souvent dans son appart à la déco boisée pour bosser. Quand tu te vautres dans son canap', il te sert toujours un grand café glacé et parfois tu restes pour manger des tartines végé. À la fin, tu discutes un peu. Il te racontera qu'avec les sous qui lui restent, il sert des repas à des personnes en difficulté.
Coup de cœur1 € solidaire au moment de payer = <3
Initiative verteLabellisé FIG
D’autres adresses « Thé/café »

Mercredi Biscuiterie
Thé/café · Lyon 2ᵉ · €