Entréeen matières

en 2013
Nos tests de 2010 à 2013, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2013
Depuis neuf mois mes parents ne parlent que de moi. Fille ou garçon ? Mais quoi qu’il en soit ils ont pensé à tout : deux vestes, une rose et une bleue pour garder la surprise, des doudous et robots pour me divertir, des lampes Barbapapa et un énorme sticker en forme de lapin pour décorer ma chambre. Ils en ont même profité pour changer le mobilier du salon. Je m’apprête à sortir et je ne pourrais pas faire plus belle entrée en matière.
- 2011
- 2010
D’autres adresses « Mode & Lifestyle »

Maison Mathûvû
Mode & Lifestyle · Lyon 2ᵉ · €€