En Voûteet Moi

Testé en 2024Cuisine françaiseLyon 2ᵉPerrache€€€

Toutes nos adresses « Cuisine française »

En Voûte et Moi - photo principale
en 2024

Nos tests de 2019 à 2024, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2024Bien ++

Comment ai-je pu pousser la porte de cette devanture ? Il devait bien y avoir quelque chose de mystique qui m’appelait à l’intérieur. Encore un sort lancé par Pogba ? Non, visiblement c’est la convivialité de l'hôte et la générosité des planches qui m’ont ensorcelé. Le chef serait-il un barabout ?

2. 2022Bien ++

Rrrooon pichhhh, rrrooon pichhhh... Je rêve de mon gratin au camembert tellement gourmand... Je me rappelle de ce sympathique restaurant familial... Rrrooon pichhhh, rrrooon pichhhh... et la salle voûtée qui justifie si bien son nom... Ça m’a assommé mais fichtre que j’ai bien mangé !

3. 2020Très bien

Il ne reste plus une miette dans mon assiette. Les bons plats copieux et traditionnels contrastent avec la déco ringarde. Si vous souhaitez manger, allez-y le midi car le soir, En Voûte et Moi se transforme en bar.

4. 2019Très bien

J’ai pas choisi de venir ici, j’ai découvert l’meilleur rapport qualité-prix. La cuisine simple m’a régalé, et les portions sont gigantesques dans ce resto. En voûte et moi, en voûte et moi, en voûte et moi, en plat du jour, l’veau ou l’canard n’sont pas frugaux. En voûte et moi, en voûte et moi, c’était top des friands jusqu’au limoncello, en voûte et moooooiii.

Les cocktails énormes !

D’autres adresses « Cuisine française »

Bistrot Jutard
RPPP· 2026RPPP· 2024RPPP· 2023