Elie Henryet Fils

en 2018
Nos tests de 2017 à 2018, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2018Bien
Ce restaurant se détache du paysage culinaire de la Guillotière. « C’est tonton Henry qui régale ! » on l’entend depuis sa cuisine. Henry est un passionné : la cuisine traditionnelle lyonnaise, il maîtrise. Quenelle ? Tartare ? Paté en croute ? Entrecôte ? Il a réponse à tout. Les portions sont généreuses - le sont-elles trop ? - et gare à ne pas froisser tonton Henry ! Le repas est bon mais il faut aimer les bouchons.
- 2017
Dans le quartier de la Guillotière, un restaurant sait y faire. C'est celle d'un vrai bouchon, de ceux qui ne vous prennent pas pour des cons. Une ambiance chaleureuse, de belles portions généreuses et un patron qui a de l'attention. Ce n'est pas transcendant, mais pour le prix du menu, on en repart tout content. Les habitués, l'équipe du restaurant les connaît. « Mais tu aurais dû me dire que tu n'aimais pas l'ail ! » Je te le dirai la prochaine fois, vieille canaille.
D’autres adresses « Cuisine française »

Accords Gourmands
Cuisine française · €€