Ecole de parachutismede Lyon Corbas

en 2022
Retrouvez à la fois la soufflerie de Sky Planet et l'école de parachutisme pour des saut en parachute à partir de 250€ à l'aérodrome de Lyon Corbas !
Nos tests de 2020 à 2022, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2022RPPP
Ma décision est prise. Aujourd'hui je saute. J’m’envoie en l’air. D’abord j’me protège, puis je simule mille fois la scène dans ma tête. Denis me file quelques tips, faut dire qu’il en a de l’expérience, lui. On pénètre ensemble dans le vestibule et l’excitation monte au gré de l’ascension. 4000 m, on dépasse les cols des Monts lyonnais, la chair de poule monte. Denis me pousse et... WOOOOW.
Coup de cœurLe simulateur de chute libre pour s'entrainer avant le vrai saut
- 2020Très bien
La soufflerie que l'on a testée simule le début d'un saut en parachute. Une fois l'entraînement fini, vous pourrez passer votre baptême de parachutisme. Par la suite, peut-être découvrir une passion pour le modélisme. Ou encore conduire vous-mêmes un avion. Bref, si vous arrivez à vous envoyer aussi bien en l'air que les encadrants de la soufflerie, le 7e ciel sera un jeu d'enfant.
Coup de cœurLes champions du monde de chute libre présents
D’autres adresses « Activités Sportives »

MROC Part Dieu
Activités Sportives · Lyon 3ᵉ · €