École de Cuisine Gourmetsde l’Institut Paul Bocuse

en 2024
Nos tests de 2020 à 2024, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2024Très bien
Je décide deux semaines à l'avance d'aller me former chez Bocuse car je veux défier les mets des disciples du grand Paul (et clouer le bec de ma belle-mère). Tout le monde vante les mérites de ses quatre brasseries lyonnaises, on veut voir ça ! Sapristi... on n'est pas déçu, même si l'ablation d'un rein sera nécessaire pour payer le cours. Au pire on n'a qu'une vie, non ? Oui, mais on n'a bien que deux reins.
- 2023RPPP
« Joakim, tes pâtes carbo sont délétères ! » « C’est une blague ta pizza aux raviolis !? » « T’as oublié les tomates dans ta salade de tomates... » Toi aussi ton égo est détruit ? N’attends plus ! L’expérience vaut le détour avec des recettes accessibles, une cuisine moderne et une ambiance chaleureuse aux côtés d’un chef sympathique. Tu dégusteras même le fruit de ta besogne !
Coup de cœurLe couteau et le tablier à ramener chez soi après le cours de cuisine
- 2020Très bien
Ingrédients : un meilleur ouvrier de France, des cuisiniers amateurs, une belle cuisine et quelques volailles. Recette : mélangez le tout et vous obtiendrez un magret de canard parfaitement cuit et surtout, des apprentis devenus des cuisiniers qualifiés et comblés !
Coup de cœurPouvoir repartir avec mon joli tablier
D’autres adresses « Ateliers créatifs »

Co Maker
Ateliers créatifs · Lyon 4ᵉ · €€